skip to Main Content

Суд восстановил Андрея Кавецкого на должности начальника Госгеокадастра во Львовской области

Решением Верховного суда Андрея Кавецкого с сегодняшнего дня восстановлен в должности начальника Главного управления Госгеокадастра во Львовской области.

Отмечается, что Андрей Кавецкий возглавлял ГУ Госгеокадастра с июля 2015 по октябрь 2017 года. При его руководстве значительное внимание уделялось работе по обеспечению участников АТО земельными участками, оживилось проведение земельных аукционов по продаже права аренды с/х земель. По этим показателям Львовская область держалась среди лидеров по Украине.

Также руководитель отличился эффективностью своей работы, постоянным диалогом с общественностью и учетом мнения населения области в решении вопросов, отнесенных к компетенции Главного управления Госгеокадастра во Львовской области.

Кроме того, Кавецкий в этом году претендовал на должность Главы земельного ведомства (Госгеокадастр Украины) и дважды был среди кандидатов на эту должность.

Источник: https://zik.ua/ru/news/2019/11/08/sud_vosstanovil_andreya_kaveckogo_na_dolzhnosti_nachalnika_derzhgeokadastru_v_lvovskoy_oblasti_943886

Комментариев: 0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back To Top